tag:blogger.com,1999:blog-4854644153924723115.post3687216601016593630..comments2023-12-07T10:09:36.686+01:00Comments on Baile no céu: Martedì grassoDaniela Scheiflerhttp://www.blogger.com/profile/01202767538142060678noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4854644153924723115.post-34607447887751808942010-02-21T23:54:06.606+01:002010-02-21T23:54:06.606+01:00Ai, que bom! beijos em vocês :)Ai, que bom! beijos em vocês :)Daniela Scheiflerhttps://www.blogger.com/profile/01202767538142060678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4854644153924723115.post-46396676298725636962010-02-21T22:52:37.288+01:002010-02-21T22:52:37.288+01:00Dani,
Minha mãe fez essa receita pra nosso almoço ...Dani,<br />Minha mãe fez essa receita pra nosso almoço de domingo! Muito bom!<br />:)<br />Beijos, Juliana!Juliana Martins Tolottihttps://www.blogger.com/profile/03085798553730178134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4854644153924723115.post-78494562324861374762010-02-16T14:27:33.938+01:002010-02-16T14:27:33.938+01:00Dani, que delícia essa tua receita! Vou experiment...Dani, que delícia essa tua receita! Vou experimentar também. A bruschetta é geminiana mesmo, pois existem mil modos de se fazer. Guria, o alho quadriculado eu também faço, sempre que corto alho, corto assim e tb aprendi com a minha vó :))<br /><br />beijossssssDaniela Scheiflerhttps://www.blogger.com/profile/01202767538142060678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4854644153924723115.post-7933879452965248262010-02-16T14:18:23.035+01:002010-02-16T14:18:23.035+01:00Fizemos bruschetta ontem aqui, de janta. Mas a sua...Fizemos bruschetta ontem aqui, de janta. Mas a sua é mais rápida, sem dúvida. Eu faço assim: corto os tomatinhos cereja, tempero com sal, alho, azeite balsâmico, azeite de oliva extra virgem, parmesão ralado e deixo curtir. Jogo os pães na assadeira, tosto o suficiente pras beirinhas endurecerem um pouco, aí esfrego alho "quadriculado" que é pra soltar mais caldinho. Nisso vai o alho todo, pq eu capricho, então eu já escolho um dente de alho grande. O quadriculado é dica da minha avó: segura o alho no comprimento, corta 1cm na ponta um monte de vezes, aí corta quadriculando. Pronto, dá pra picar bem picadinho e/ou esfregar pra dar o cheiro. Jogo um pouco de alho amassado no pão, coloco azeite, orégano e boto pro forno. É a hora que eu chamo o Márcio pra comer, porque é muito rápido. Na mesa, já fica um pouco de parmesão em lasquinhas e azeite, pra gente montar as fatias na hora. As lasquinhas de parmesão vão em cima dos tomatinhos. Demora mais que o teu, mas nem tanto, nem 15 minutos até comer. O ritual é delicioso e a gente come solenemente. :-)Daniela do Carmohttps://www.blogger.com/profile/09610934162630238265noreply@blogger.com