/* Facebook Like button

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Risotto al limone siciliano

Porque de doce já basta a vida, diria a Lua em Capricórnio.

Ingredientes: 

2 xícaras de arroz carnaroli
1 cebola amarela, ou roxa se preferir.
2 colheres de sopa de óleo de oliva extra virgem
4 xícaras de brodo de legumes
1 xícara de vinho branco de boa qualidade
1 limão siciliano
100 gramas de queijo grana padano.
sal e pimenta a gosto (eu usei pimenta verde)

Modo de fazer:

Frite a cebola no óleo de oliva, depois acrescente o arroz e o vinho. Quando o vinho evaporar, coloque o brodo de legumes e salgue a gosto. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o suco de um limão, mas antes raspe a casca do limão para obter a casca ralada. Acrescente o grana padano, um pouco da casca ralado e voilà.

Buon appetito!


ps: para decorar o prato, use as raspas de limão e cebolinha picada.





0 commenti:

 

Sites amigos

Atendimentos

Entre em contato comigo pelo e-mail danischeifler@gmail.com Ou pelo Skype Daniela Scheifler

Sites amigos

Text

Baile no céu Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template