Porque de doce já basta a vida, diria a Lua em Capricórnio.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz carnaroli
1 cebola amarela, ou roxa se preferir.
2 colheres de sopa de óleo de oliva extra virgem
4 xícaras de brodo de legumes
1 xícara de vinho branco de boa qualidade
1 limão siciliano
100 gramas de queijo grana padano.
sal e pimenta a gosto (eu usei pimenta verde)
Modo de fazer:
Frite a cebola no óleo de oliva, depois acrescente o arroz e o vinho. Quando o vinho evaporar, coloque o brodo de legumes e salgue a gosto. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o suco de um limão, mas antes raspe a casca do limão para obter a casca ralada. Acrescente o grana padano, um pouco da casca ralado e voilà.
Buon appetito!
ps: para decorar o prato, use as raspas de limão e cebolinha picada.
segunda-feira, 24 de setembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 commenti:
Postar um comentário