Que tal mais uma receitinha italiana fácil de fazer e boa de comer neste dia de Vênus? Vênus vai embora quando não há boa nutrição. Ainda mais a Vênus taurina. Fiz agora há pouco. Sexta-feira, vocês sabem, eu fico em casa cultivando sonhos e saboreando a vida com mais calma. Com mais alma. E invenção.
Rigatoni con Mozzarella di Bufala e pomodorini
Ingredientes para 4 pessoas
350 gramas de massa Rigatoni
6 tomates médios
1 molho de manjericão
meia pimenta vermelha
2 dentes de alho
10 tomatinhos cereja
1 Mozzarella de Bufala
Modo de fazer
Frite o alho e a pimenta vermelha, ambos picados, em 1 colher de óleo de girassol. Em seguida, acrescente os tomates já picados e deixe desmanchar. Um pouco antes de ficar pronto, acrescente os tomates cereja cortados pela metade e, também o manjericão já picado.
Faça a massa à parte e depois de escorrê-la, junte o molho já pronto e a Mozzarella di Bufala cortada em pedacinhos. Misture e deixe descansar por 1 minuto, para que a mozzarella derreta um pouco. E voilà!
Para acommpanhar, um vinho tinto de uva Pinot.
Buon appetito!
5 commenti:
Nossa! Vou fazer. Esse eu como rindo, nem lembro de aspectos no céu :)))
Bon apetit!
:-)
Nossa Dani, que fome, mas massa aqui, agora só integral. Levei uma bronca do médico hoje :((
Mudar hábitos já!!!
Vixe, Maria! Mas ainda bem que massa integral também é boa e tem por tudo :)
hummmmmmmmmmmmm delicia!!!!! Receita guardada. Um dia ainda vamos fazer um jantar ao vivo, certo?
bjo querida
Postar um comentário