Querem uma receitinha leve para um almoço de verão? Ainda mais hoje que a Lua está em Touro, hoje é dia de satisfazer o paladar, de comer bem, saudável e gostoso.
Então vamos lá!
Ingredientes:
3 peras
1 cabo de aipo
2 colheres de aceto de maçã
4 colheres de óleo de oliva
suco de meio limão
10 nozes
sal
pimenta
Modo de fazer:
Corte as peras, em cubinhos, e o aipo e os coloque em um prato. Bata com um garfo o sal e a pimenta no suco de meio limão com o aceto de maçã e com uma colher de óleo de oliva. Tempere as peras e os aipos com essa mistura. Adicione as nozes e as 3 colheres de óleo de oliva extra virgem e voilà!
Decore o prato com o salsão do aipo. Essa é uma receitinha das boas para desintoxicar o corpo das comilanças de final de ano.
A receita veio deste livro aqui:
I migliori primi, Laurus in cucina
Buon appetito!
0 commenti:
Postar um comentário